AL VIA I TRE LIVELLI DI UNIVERSITÀ DELLA PIZZA

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Lunedì 14 settembre inizia una nuova stagione di Università della pizza: l'innovativo percorso che accompagnerà i futuri maestri pizzaioli in tre livelli d'espressione - dal base, all'avanzato, fino al gourmet - attraverso la scoperta e lo sviluppo di differenti tecniche di impasto, cottura e lievitazione.Saranno inoltre approfondite le dinamiche per una corretta gestione di tutti gli ingredienti, a partire dalla farina, l'ingrediente base, nonché principale di ogni pizza. In più seminari dedicati all'organizzazione aziendale e alla selezione del personale; incontri con giornalisti, nutrizionisti e professionisti del marketing e della comunicazione. Saranno presentati tutti gli strumenti per formare una pizzeria di successo, capace di rinnovarsi e di affrontare le nuove sfide sul mercato. Ma soprattutto un'attività in grado di proporre pizze differenti dalla concorrenza: tradizionali e gourmet, equilibrate, digeribili, ricche di gusto, secondo la precisa volontà e ricetta del suo Maestro pizzaiolo.


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